lunes, 19 de diciembre de 2011

MEJILLONES TIGRES



INGREDIENTES:

1k de mejillones con concha
250g de gambas
2 cebollas pequeñas
Harina
Leche
Pimentón dulce
Pimentón picante (opcional)
Nuez moscada
Pimienta blanca
Perejil picado
Sal
Mantequilla
Una lata de pimientos del piquillo
 
PREPARACIÓN:

Abrir los mejillones al vapor con un chorrito de limón.


Sacar los mejillones de las conchas picar y reservar. Colar el caldo que han soltado y reservar

En otro recipiente limpiar muy bien las conchas, y reservar.


Pelar las gambas en crudo picarlas y reservarlas con los mejillones, cocer las cáscaras de las gambas, colar el caldo desechar las cáscaras y guardar con el liquido de los mejillones.

 Picar muy fina la cebolla y freír en la mantequilla derretida una vez  frita añadirle las especies al gusto, después la harina y tostar la harina unos minutos una vez tostada añadir el caldo del reservado darle vueltas y añadir la leche hasta que quede una bechamel mas bien espesita.

 Escurrir los pimientos y picar añadirlos a la bechamel junto con la carne de los mejillones, las gambas y el perejil picado dejar cocer un par de minutos hasta que estén las gambas echas.


Dejar que se enfríe completamente (de un día para otro) rellenar las conchas y pásalas por huevo y pan rallado freír en abúndate aceite.



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martes, 6 de diciembre de 2011

PIZZA EXPRESS


INGREDIENTES:

Del la masa:

400gr. De harina
180gr. De agua
10gr. Sal
40gr. De aceite de oliva
12gr. De levadura química


Del relleno:

1 paquete de salchichas tipo Frankfurt
1 brick de tomate frito
1 paquete de queso rallado
Orégano


PREPARACIÓN:

Meter todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos vel. Espiga.

Sin lavar el vaso picar las salchichas a vel. 4 unos segundos mezclar con el tomate frito y el orégano.

Cubrir la bandeja del horno con la masa. Extender la mezcla de tomate y salchichas. Esparcir el queso rallado.

Meter en horno precalentado a 210º unos 20 minutos.

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