INGREDIENTES
300g de arroz
200g de patatas
200g de bacalao desalado
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ cebolla
½ tomate
1 diente de ajo
Vino blanco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Laurel
Cilantro seco (hojas)
Poleo seco
Orégano seco
Colorante amarillo
PREPARACIÓN:
Añadir a la olla el aceite y calentar, mientras tanto pasar los trozos de bacalao por harina y freír en el aceite.
Picar las verduras en trozos pequeños. Sacar el bacalao y reservar.
En el mismo aceite pochar las verduras hasta que estén ligeramente doradas añadir el arroz y rehogarlo un poco y a continuación añadir las patatas troceadas, vino, laurel, cilantro y colorante amarillo dejar cocer de 12 a15 minutos
Unos minutos antes de apartar introducir el bacalao para que termine de hacerse dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.
Imprimir Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario