INGREDIENTES:
Para la masa:
500g
de leche
250g
de harina
2
huevos
30g
de mantequilla a tem. Ambiente
30g
de azúcar
Una
pizca de sal
Para el chocolate:
Un
paquete de chocolate a la taza
100g
de azúcar
100g
de mantequilla
1
litro de leche
PREPARACIÓN:
De la masa:
Añadir
un vaso o jarra todos los ingredientes batir con la batidora hasta que este
todo bien mezclado, dejar reposar 30 minutos.
Del chocolate:
Mientras
tanto hacer el chocolate, en un bol amplio añadir la leche y el chocolate
mezclarlo hasta el chocolate este diluido en la leche ahora añadimos la
mantequilla, azúcar y metemos en el microondas unos 10 minutos, sacar cada 2
minutos e ir mezclado con una varilla o tenedor si no ha llegado a hervir
dejarlo unos minutos mas.
Montaje:
En
una sartén antiadherente fundir un poco de mantequilla limpiar con una
servilleta de papel el liquido sobrante, (no tirarla pues nos sirve para volver
a impregnar si hiciese falta) con una cuchara o con la misma jarra ir añadiendo
un poco de masa hasta cubrir la sartén debe de quedar como una tortilla muy
fina dejar dorar por ese lado y darle la vuelta para dorarla por el otro sacar
a un plato y cubrir con una cucharada de chocolate doblar en cuatro partes o
enrollar.
Seguir
haciendo estos pasos hasta acabar la masa. Dejar que se enfríen y meter en el
frigorífico hasta su utilización.
Imprimir Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario