sábado, 13 de febrero de 2010

PIZZA CON HARIMSA


INGREDIENTES:

Para la masa:

500g de harina especial pizzas de Harimsa
250ml de agua filtrada
1 cucharadita de sal
60ml de aceite de oliva virgen extra

Para el relleno:

Jamón de York
Aceitunas negras
Tomate frito
Cebolla
Pimiento
Queso en porciones
Orégano

PREPARACIÓN:

Añadir al vaso el agua, aceite y programar 2 min. / 37º / vel 2 acabado el tiempo añadir Harimsa y sal volver a programar 2 min. / vel espiga. Dejar en el vaso hasta que doble su volumen.

Cuando se salga por el bocal volver a programar 1 min. / vel espiga. Sacar y extender sobre una bandeja de horno.

Sin lavar el vaso añadir el jamón de York y trocear unos segundos a vel 3–½
Sacar y reservar.

Añadir la aceitunas y trocear igual que el jamón de York.

La cebolla y pimiento cortar en juliana.

Extender sobre la masa siguiendo este orden tomate, jamón de York, aceitunas, pimiento, cebolla, queso en trocitos y orégano.


Meter horno precalentado 240º de 20 a 25 minutos

No hay comentarios: