INGREDIENTES:
Para la masa:
500g de harina especial pizzas de Harimsa
250ml de agua filtrada
1 cucharadita de sal
60ml de aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
Jamón de York
Aceitunas negras
Tomate frito
Cebolla
Pimiento
Queso en porciones
Orégano
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso el agua, aceite y programar 2 min. / 37º / vel 2 acabado el tiempo añadir Harimsa y sal volver a programar 2 min. / vel espiga. Dejar en el vaso hasta que doble su volumen.
Cuando se salga por el bocal volver a programar 1 min. / vel espiga. Sacar y extender sobre una bandeja de horno.
Sin lavar el vaso añadir el jamón de York y trocear unos segundos a vel 3–½
Sacar y reservar.
Añadir la aceitunas y trocear igual que el jamón de York.
La cebolla y pimiento cortar en juliana.
Extender sobre la masa siguiendo este orden tomate, jamón de York, aceitunas, pimiento, cebolla, queso en trocitos y orégano.
Meter horno precalentado 240º de 20 a 25 minutos
Para la masa:
500g de harina especial pizzas de Harimsa
250ml de agua filtrada
1 cucharadita de sal
60ml de aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
Jamón de York
Aceitunas negras
Tomate frito
Cebolla
Pimiento
Queso en porciones
Orégano
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso el agua, aceite y programar 2 min. / 37º / vel 2 acabado el tiempo añadir Harimsa y sal volver a programar 2 min. / vel espiga. Dejar en el vaso hasta que doble su volumen.
Cuando se salga por el bocal volver a programar 1 min. / vel espiga. Sacar y extender sobre una bandeja de horno.
Sin lavar el vaso añadir el jamón de York y trocear unos segundos a vel 3–½
Sacar y reservar.
Añadir la aceitunas y trocear igual que el jamón de York.
La cebolla y pimiento cortar en juliana.
Extender sobre la masa siguiendo este orden tomate, jamón de York, aceitunas, pimiento, cebolla, queso en trocitos y orégano.
Meter horno precalentado 240º de 20 a 25 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario