INGREDIENTES:
1 Kg. de patatas
2 chorizos
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Pimentón de la vera
Pimentón picante (opcional)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar con el aceite, sal y laurel.
Cortar el chorizo en lonchas y añadir a las verduras rehogar unos minutos.
Añadir el pimentón y rehogar unos segundos.
Cotar las patatas en gajos y añadir al guiso y cubrir de agua cocer a fuego medio unos 40 minutos.
1 Kg. de patatas
2 chorizos
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Pimentón de la vera
Pimentón picante (opcional)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar con el aceite, sal y laurel.
Cortar el chorizo en lonchas y añadir a las verduras rehogar unos minutos.
Añadir el pimentón y rehogar unos segundos.
Cotar las patatas en gajos y añadir al guiso y cubrir de agua cocer a fuego medio unos 40 minutos.
Imprimir Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario