De la masa:
500g
de harina
1 huevo
200g
de agua filtrada o mineral1 huevo
15g de levadura fresca
100g de masa madre liquida
Sal
50g de mantequilla
Del relleno:
300g
de carne picada
1
cebolla3 tomate maduros triturados
Aceite virgen extra
Queso en lonchas
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
De la masa:
Cuando termine, sacar la masa a un bol y dejar levar tapada con un paño
de cocina (yo los metí en el horno precalentado a 50º 1 hora)
Del relleno:
Añadir
al vaso la cebolla y picar a vel 4 a
continuación añadir el aceite y programar 5 min. / Tem varoma / vel 2 a acabado el tiempo añadir la carne y volver a
programar 10 min. / 100º / vel 2
introducir el tomate, sal y pimienta y programar 10 min. / 100º / vel 2.
Una vez acabe el tiempo comprobar que ha reducido el tomate si no es así dejar
unos minutos mas.
Montaje:
Extender la masa formando un rectángulo y
añadir el relleno si llegar al borde enrollar como un brazo de gitano, formar
un círculo pegando las dos puntas con un
poco de agua (como podéis apreciar en la foto se salió un poco de relleno por
no sellar bien). Hacer unos cortes sin llegar al final y girar cada uno de
ellos y poner encima un trozo de queso en lonchas.
Dejar reposar 30 minutos y poner al
horno a 180º unos 20 ó 25 minutos, hasta que veáis que empieza a dorarse.
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