INGREDIENTES:
250g
de arroz redondo
½
pechuga de pollo200g de champiñones (yo gurumelos)
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
50g de aceite de oliva virgen extra
250ml de vino tinto
400g de agua o caldo de verduras
Laurel
Pimentón dulce
Sal
Majado:
Ajo
tierno
Unas
hojas de hierbabuena frescaUnas ramas de poleo fresco
PREPARACIÓN:
Añadir
al vaso los ingredientes del majado y triturar vel 5-7 sacar del vaso y
reservar.
Pelar
la cebolla, ajos y el tomate, quitar las semillas a los pimientos.
Introducir
al vaso y trocear unos segundos a vel 4. Añadir el aceite y programar 5 min.
/tem varoma / vel 1.
Mientras
tanto limpiar los champiñones (yo le puse gurumelos que tenía congelados). Y
picar la carne.
Una
vez terminado el tiempo añadir la carne y los champis. Y volver a programar
mismo tiempo, temperatura y velocidad. Cuando termine añadir el pimentón y
mezclar.
Introducir
el caldo, el vino, sal y laurel programar 10 min. /tem varoma / vel 1. O hasta
que hierva.
Una
vez termine el tiempo añadir el arroz
añadir el majado y programar 15 min. / 100º / vel 1. Giro a la izquierda. Dejar
reposar unos minutos.
A media cocción ver si le hace falta agua, (yo
doy la cantidad de liquido aproximado, pues siempre lo hago a ojo) no debe de
quedar seco.
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