INGREDIENTES:
1 calabacín
1 patata
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Picar todos los ingredientes en cuadritos exceptuando los tomates que se picaran en trozos pequeños.
En un recipiente hondo añadir aceite y freír por tandas las verduras; patatas, calabacín, cebolla, pimientos y reservar.
Quitar si hiciera falta, quita aceite de la fritura dejando solo un poco, añadir el tomate y laurel, freír ligeramente e incorpórale toda la verdura frita.
Dejar al fuego hasta que este el tomate bien frito.
Imprimir Receta
1 calabacín
1 patata
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Picar todos los ingredientes en cuadritos exceptuando los tomates que se picaran en trozos pequeños.
En un recipiente hondo añadir aceite y freír por tandas las verduras; patatas, calabacín, cebolla, pimientos y reservar.
Quitar si hiciera falta, quita aceite de la fritura dejando solo un poco, añadir el tomate y laurel, freír ligeramente e incorpórale toda la verdura frita.
Dejar al fuego hasta que este el tomate bien frito.
Imprimir Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario