INGREDIENTES:
Para la masa:
300g de harina
3 cucharas de aceite de oliva
3 cucharas de mantequilla (colmadas)
1 huevo
Agua
Sal
2 cucharaditas de levadura química
Para el relleno:
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 tomates maduros
1 calabacín
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACION:
De la masa:
En un bol añadir la harina y la levadura mezclar y añadir el huevo ligeramente batido.
En un vaso de los de agua añadir la mantequilla, el aceite y llenar el resto de agua, calentar en el microondas o cazo hasta que se derrita la mantequilla y añadir a la mezcla de harina y levadura y amasar dejar reposar la masa una media hora.
Del relleno:
Picar la cebolla, pimientos, tomates y calabacín.
En una sartén honda añadir el aceite una vez caliente añadir la cebolla sofreír y reserva, hacer lo mismo con los pimientos y el calabacín.
Añadir el tomate y sofreír unos minutos y añadir el resto de las verduras y dejar al fuego hasta que este echo.
Montaje:
Dividir la masa en dos, estirar una parte con el rodillo dándole forma rectangular (esta parte la aplano directamente en el papel de horno) y extender el relleno dejando un borde para sellar.
Estirar la otra mitad dándole la misma forma y proporción, (yo la estiro en film transparente es mas fácil de manejar, para montarla encima de la mitad rellena) pitar con huevo batido el borde de la que esta rellena y montar encima la segunda mitad sellando con un tenedor o cuchillo. Pitar toda la superficie con huevo batido. Se puede guardar una parte de masa para decorar.
Imprimir
Para la masa:
300g de harina
3 cucharas de aceite de oliva
3 cucharas de mantequilla (colmadas)
1 huevo
Agua
Sal
2 cucharaditas de levadura química
Para el relleno:
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 tomates maduros
1 calabacín
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACION:
De la masa:
En un bol añadir la harina y la levadura mezclar y añadir el huevo ligeramente batido.
En un vaso de los de agua añadir la mantequilla, el aceite y llenar el resto de agua, calentar en el microondas o cazo hasta que se derrita la mantequilla y añadir a la mezcla de harina y levadura y amasar dejar reposar la masa una media hora.
Del relleno:
Picar la cebolla, pimientos, tomates y calabacín.
En una sartén honda añadir el aceite una vez caliente añadir la cebolla sofreír y reserva, hacer lo mismo con los pimientos y el calabacín.
Añadir el tomate y sofreír unos minutos y añadir el resto de las verduras y dejar al fuego hasta que este echo.
Montaje:
Dividir la masa en dos, estirar una parte con el rodillo dándole forma rectangular (esta parte la aplano directamente en el papel de horno) y extender el relleno dejando un borde para sellar.
Estirar la otra mitad dándole la misma forma y proporción, (yo la estiro en film transparente es mas fácil de manejar, para montarla encima de la mitad rellena) pitar con huevo batido el borde de la que esta rellena y montar encima la segunda mitad sellando con un tenedor o cuchillo. Pitar toda la superficie con huevo batido. Se puede guardar una parte de masa para decorar.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario