Hace 8 años
domingo, 13 de marzo de 2011
POTAJE DE VERDURAS
INGREDIENTES
1000gr. De zanahorias
300gr de patatas
200gr. De gurumelos o champiñones
Un manojo de acelgas
1 tomate
½ cebolla
1 pimiento rojo
1 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Laurel
Poleo
Sal
Majado
1 diente de ajo
Cominos en granos
PREPARACIÓN:
Pelar las zanahorias y trocearlas hacer lo mismo con las patatas, gurumelos y acelgas lavarlas y reservar.
Pelar y picar el tomate, cebolla, pimiento y ajos.
En una olla añadir el aceite y las verduras del sofrito, rehogar unos minutos y añadir las verduras troceadas, laurel, pimienta negra, poleo, sal y cubrir con agua llevar a ebullición y dejar unos 30 minutos a fuego medio.
En un mortero hacer el majado con los cominos y el ajo.
Una vez termine el tiempo o este las verduras tiernas añadir el majado y dejar unos minutos mas en el fuego.
Imprimir Receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario