domingo, 13 de marzo de 2011

POTAJE DE VERDURAS


INGREDIENTES

1000gr. De zanahorias
300gr de patatas
200gr. De gurumelos o champiñones
Un manojo de acelgas
1 tomate
½ cebolla
1 pimiento rojo
1 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Laurel
Poleo
Sal


Majado

1 diente de ajo
Cominos en granos


PREPARACIÓN:

Pelar las zanahorias y trocearlas hacer lo mismo con las patatas, gurumelos y acelgas lavarlas y reservar.

Pelar y picar el tomate, cebolla, pimiento y ajos.

En una olla añadir el aceite y las verduras del sofrito, rehogar unos minutos y añadir las verduras troceadas, laurel, pimienta negra, poleo, sal y cubrir con agua llevar a ebullición y dejar unos 30 minutos a fuego medio.

En un mortero hacer el majado con los cominos y el ajo.

Una vez termine el tiempo o este las verduras tiernas añadir el majado y dejar unos minutos mas en el fuego.



Imprimir Receta

No hay comentarios: