domingo, 1 de noviembre de 2009

ARROZ CON BACALAO


INGREDIENTES

300g de arroz
200g de patatas
200g de bacalao desalado
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ cebolla
½ tomate
1 diente de ajo
Vino blanco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Laurel
Cilantro seco (hojas)
Poleo seco
Orégano seco
Colorante amarillo

PREPARACIÓN:

Añadir a la olla el aceite y calentar, mientras tanto pasar los trozos de bacalao por harina y freír en el aceite.

Picar las verduras en trozos pequeños. Sacar el bacalao y reservar.

En el mismo aceite pochar las verduras hasta que estén ligeramente doradas añadir el arroz y rehogarlo un poco y a continuación añadir las patatas troceadas, vino, laurel, cilantro y colorante amarillo dejar cocer de 12 a15 minutos

Unos minutos antes de apartar introducir el bacalao para que termine de hacerse dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.


Imprimir Receta

No hay comentarios: