Hace 8 años
sábado, 28 de noviembre de 2009
PIZZA DE ATUN
INGREDIENTES:
700 de masa filtrada
2 latas de atún
2 Tomates grandes maduros
Albahaca
Orégano
Aceitunas negras
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Pelar los tomates escurrirle todo el agua posible y triturarlos.
Escurrir el aceite del atún e incorporarlo a una sartén calentar y añadir primero orégano y albahaca y rehogar unos instantes añadir el tomate triturado y freír ligeramente.
Desmenuzar el atún, cortar las aceitunas en trozos, los pimientos y cebolla cortarla en juliana.
Darle forma a la masa, extender el tomate e incorporar el atún, queso rallado, pimientos y cebolla.
Meter en horno precalentado a 240º unos 20 minutos.
Al salir de horno espolvorear con orégano.
Imprimir Receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario