INGREDIENTES:
(No doy medidas pues siempre las hago a ojo como mi madre me ha enseñado)
Habas
Poleo fresco
Hierbabuena fresca
Ajo tierno
Hueso de jamón (también se le puede añadir tocino)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Pelar las habas y dejar solo tienen que ser habas grandes.
En una olla poner las habas, hueso, aceite, sal, las hierbas con tallos y los ajos cortados por la mitad. Dejar cocer hasta que las habas estén tiernas.
Otra forma de hacerlas es sin aceite y si hueso o tocino.
Otra es solo con aceite.
Y otra opción es metiendo las hierbas y los ajos en una rejilla o atarlas para sacarlas una vez terminado el tiempo de cocción y servir solo las habas. Pero a mi como veis me encanta comerme todo incluso el caldo.
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(No doy medidas pues siempre las hago a ojo como mi madre me ha enseñado)
Habas
Poleo fresco
Hierbabuena fresca
Ajo tierno
Hueso de jamón (también se le puede añadir tocino)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
Pelar las habas y dejar solo tienen que ser habas grandes.
En una olla poner las habas, hueso, aceite, sal, las hierbas con tallos y los ajos cortados por la mitad. Dejar cocer hasta que las habas estén tiernas.
Otra forma de hacerlas es sin aceite y si hueso o tocino.
Otra es solo con aceite.
Y otra opción es metiendo las hierbas y los ajos en una rejilla o atarlas para sacarlas una vez terminado el tiempo de cocción y servir solo las habas. Pero a mi como veis me encanta comerme todo incluso el caldo.
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