domingo, 23 de mayo de 2010

PIZZA NUEVA MASA

Riquísima la mas parecida en sabor a las de las pizzerías que he hecho hasta ahora.


INGREDIENTES:

Para la masa: (sale para dos pizzas grandes)

750g harina
350g de agua filtrada
20g levadura de panadero
2 sobre blanco y 2 azul de gasificantes
150g de masa madre liquida
10g de azúcar
10g de sal
Una pizca de bicarbonato

PREPARACIÓN:

De la masa:

Añadir al vaso el agua filtrada, azúcar, levadura y programar 3 min./37º/vel 1 acabado el tiempo añadir la masa madre, los sobres, bicarbonato y mezcla a vel 2.

Añadir harina, sal y programar 3 min. / Vel espiga. Acabado el tiempo dejar dentro del el vaso hasta que doble su volumen.

Volver a programar 1 min. /vel espiga. Sacar.

Extender la masa y rellenar al gusto.

Horno precalentado 250º unos 20 minutos.



Esta la hice en piedra reflectaría y es con tomate, Jamón York, champiñones, mozzarella, aceitunas, queso, cebolla, pimientos, orégano, tomillo y albahaca.


Y esta otra con tomate, Jamón York, jamón serrano, aceitunas, queso, cebolla, pimientos y orégano. En bandeja de horno normal.

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