INGREDIENTES:
Para la masa: (sale para dos pizzas grandes)
750g harina
350g de agua filtrada
20g levadura de panadero
2 sobre blanco y 2 azul de gasificantes
150g de masa madre liquida
10g de azúcar
10g de sal
Una pizca de bicarbonato
PREPARACIÓN:
De la masa:
Añadir al vaso el agua filtrada, azúcar, levadura y programar 3 min./37º/vel 1 acabado el tiempo añadir la masa madre, los sobres, bicarbonato y mezcla a vel 2.
Añadir harina, sal y programar 3 min. / Vel espiga. Acabado el tiempo dejar dentro del el vaso hasta que doble su volumen.
Volver a programar 1 min. /vel espiga. Sacar.
Extender la masa y rellenar al gusto.
Horno precalentado 250º unos 20 minutos.
Esta la hice en piedra reflectaría y es con tomate, Jamón York, champiñones, mozzarella, aceitunas, queso, cebolla, pimientos, orégano, tomillo y albahaca.
Y esta otra con tomate, Jamón York, jamón serrano, aceitunas, queso, cebolla, pimientos y orégano. En bandeja de horno normal.
Imprimir Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario