INGREDIENTES:
500gr. De judías
2 chorizos
2 morcillas
2 patatas
1 cebolla pequeña
1 pimiento
4 dientes de ajo
1 tomate maduro
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Gürumelos (seta que se cría por esta zona)
Para el majado:
1 cucharada de cominos en granos
2 diente de ajo
½ pimiento rojo
PREPARACIÓN:
La noche anterior poner las judías en remojo.
En un cazo poner a cocer los chorizos y las morcillas unos 30 minutos.
En una olla añadir el aceite la cebolla, el tomate, ajo y el pimiento picaditos, la judías, las patatas en trozos, laurel, sal, pimienta y agua. Yo también le he añadido gürumelos se pueden omitir o utilizar otro tipo de seta.
Cocer a fuego lento hasta que estén las judías tiernas. Añadir mas agua si hiciera falta.
En un mortero hacer el majado.
Añadir los chorizos y las morcillas cortadas en rodajas y el majado dejar cocer unos minutos más.
500gr. De judías
2 chorizos
2 morcillas
2 patatas
1 cebolla pequeña
1 pimiento
4 dientes de ajo
1 tomate maduro
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Gürumelos (seta que se cría por esta zona)
Para el majado:
1 cucharada de cominos en granos
2 diente de ajo
½ pimiento rojo
PREPARACIÓN:
La noche anterior poner las judías en remojo.
En un cazo poner a cocer los chorizos y las morcillas unos 30 minutos.
En una olla añadir el aceite la cebolla, el tomate, ajo y el pimiento picaditos, la judías, las patatas en trozos, laurel, sal, pimienta y agua. Yo también le he añadido gürumelos se pueden omitir o utilizar otro tipo de seta.
Cocer a fuego lento hasta que estén las judías tiernas. Añadir mas agua si hiciera falta.
En un mortero hacer el majado.
Añadir los chorizos y las morcillas cortadas en rodajas y el majado dejar cocer unos minutos más.
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