domingo, 12 de abril de 2009

TORRIJAS DE SEMANA SANTA

Esta receta esta en la mayoría de los blogs de cocina, es una receta típica de estas fechas, pero es mi primera semana santa en el blog y no he querido ser menos.


INGREDIENTES:

Pan del día anterior o pan de molde
Huevos
Leche
Azúcar
Canela molida
Miel
Un chorrito de Licor Cointreau (opcional)

PREPARACIÓN:

Cortar el pan en rodajas.

En un bol añadir la leche, azúcar, canela y Cointreau.

En otro bol batir los huevos con una pizca de sal.

En un plato mezclar azúcar y canela, reservar.

Calentar la miel en el microondas, reservar.

Pasar las rebanadas de pan primero por la leche después por el huevo freír en abundante aceite de oliva escurrir en papel absorbente.

Aun caliente pasar por la mezcla de azúcar y canela o por la miel.

Estas son las de azúcar y canela

Y estas las de miel.

No hay comentarios: