domingo, 21 de junio de 2009

BOCADELIA DE ATÚN

Lo prometido es deuda estos son los pates con los que acompañe el centro de pan.



INGREDIENTES:

20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
20gr de aceitunas negras
20gr de pepinillos en vinagre (solo el pepinillo)
20gr de maíz dulce
3 anchoas en conserva
2 lata pequeña de atún (escurrimos el aceite)
10 Palitos de Cangrejo
4 cucharaditas de mayonesa.
PREPARACIÓN:
Añadir todos lo ingredientes al vaso, velocidad 4 durante 20 segundos, Si vemos algún trozo grande suelto, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (Sin pasarse)

Puede servir para sándwich, para rellenar Volovanes, para canapés, para huevos duros rellenos uniéndolo con las yemas, para brazos de gitano salado...

Y para comerlo solo porque no

Imprimir Receta

No hay comentarios: