INGREDIENTES:
500g harina
200g leche
1 huevo
30g mantequilla
21g de levadura fresca
Sal
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso leche, mantequilla y leche programar 2 min. / tem 37º / vel 2, terminado el tiempo añadir la levadura y el huevo mezcla a vel 2 incorporar harina y sal programar 3 min. / vel espiga.
Dejar leudar un par de horas
Extender rellenar a gusto (yo le he puesto; tomate frito casero, delicias de mar, aceitunas negras, anchoas, tiras de pimiento rojo y verde, champiñones, mozzarella en rodajas y orégano)
Meter en horno precalentado 240º unos 20 o 25 minutos.
Yo la he hecho con piedra reflectaría.
500g harina
200g leche
1 huevo
30g mantequilla
21g de levadura fresca
Sal
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso leche, mantequilla y leche programar 2 min. / tem 37º / vel 2, terminado el tiempo añadir la levadura y el huevo mezcla a vel 2 incorporar harina y sal programar 3 min. / vel espiga.
Dejar leudar un par de horas
Extender rellenar a gusto (yo le he puesto; tomate frito casero, delicias de mar, aceitunas negras, anchoas, tiras de pimiento rojo y verde, champiñones, mozzarella en rodajas y orégano)
Meter en horno precalentado 240º unos 20 o 25 minutos.
Yo la he hecho con piedra reflectaría.
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