Esta receta me la enseño hace años, un amigo que a su vez se la enseño un churrero. Son muy fáciles de hacer, eso si necesitareis una churrera o manga pastelera pues la masa es muy dura.
INGREDIENTES:
1 vaso de harina de panadería
1 vaso de agua
1 cucharadita de sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner el agua a hervir cuando llegue a ebullición añadir la sal y desleír, añadir la harina para que se escalde en el agua mezclar bien y dejar enfriar una media hora.
Introducir en la churrera y con el molde de estrella pequeño ir haciendo los churros en forma de lágrima, sobre una bandeja enharinada o papel de horno.
Calentar el aceite en una sartén y he ir friendo por tanda los churros.
Dejar escurrir sobre papel absorbente.
Se pueden pasar por azúcar antes de servir.
También se pueden congelar y freír directamente, así no tendrás que madrugar si te apetecen una mañana de domingo.
Es muy importante que el vaso de la medida de harina y agua sea igual.
Imprimir Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario