Recetas para estas fiestas
Esta es la manera de deshuesar un pollo sin romper la piel solamente hay que anudar el cuello y los mulos.
Para la extracción del hueso de muslo:
Cortar en círculo la piel del pie del muslo y rapar la carne del hueso todo lo que se pueda para facilitar después la extracción.
Romper el hueso a la altura del muslo con la espada e ir separando la carne del hueso hasta la total extracción del hueso del muslo.
Para la extracción de la espalda y pechuga:
Hacer un corte entre el culo (perdón por la expresión pero es la palabra correcta) y los huesos de la espalda e ir cortando la carne de hueso cuando llegues a la altura de la pechuga cortar entre los huesos y ternilla.
Seguir cortando entre la carne y los huesos, cuando llegues a las alas separar los huesos y dejar las alas con el hueso. Seguir raspando hasta sacar todo el hueso incluido el cuello, cortar la ternilla de la pechuga, atar el cuello y muslos con hilo. Y listo para rellenar
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