Hace 8 años
sábado, 12 de julio de 2008
FOCACCIA TH31
INGREDIENTES:
500gr de harina de trigo
200gr de agua
20 gr. de levadura fresca
10gr de azúcar
40gr de aceite de oliva
20gr de leche en polvo
5gr de sal
20gr de aceite
1 ó 2 dientes de ajo majados
Aceitunas negras
Romero, orégano y sal gorda
PREPARACIÓN:
Añadir en el vaso agua, azúcar, leche y levadura programar 2min / 37º / vel 1 terminado el tiempo añadir harina, aceite y sal y programar 2min / vel espiga. Terminado el tiempo sacar del vaso y meter en un Vol. tapadito y dejar leudar 1 hora u hora y media, volver a amasar y meter en una fuente plana de unos 40cm por 25 cm. Y tapar deja que doble su volumen.
En un Vol.. aparte mezclar el aceite, los ajos majados, romero, orégano y sal.
Con el mango de una cuchara de madera, hacer agujero de 1 cm. de profundidad y pintar con la mezcla de aceite y esparcir la aceitunas.
Meter en el horno precalentado 180º unos 20 minutos hasta que este doradita. Sírvala templada y en trozos rectangulares.
Esta muy rica y muy crujiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario