INGREDIENTES:
Patatas nuevas
Perejil
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
PREPARACION:
Cocer lasa patatas en abundante agua con sal pasado uno 25 minuto pinchar con la punta de un cuchillo o tenedor y están blandas apartarlas del fuego si no esperar unos minutos mas, quitarles el agua caliente y meterlas en agua fría esperar a que se enfríen, pelarlas y cotarlas en trozos medianos y poner en una fuente.
Picar el perejil y el ajo y añadir a las patatas aliñar con el aceite, vinagre y sal y meter en la nevera.
Ideal como aperitivo para estas tardes-noches de verano con una cerveza bien fresquita.
Patatas nuevas
Perejil
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
PREPARACION:
Cocer lasa patatas en abundante agua con sal pasado uno 25 minuto pinchar con la punta de un cuchillo o tenedor y están blandas apartarlas del fuego si no esperar unos minutos mas, quitarles el agua caliente y meterlas en agua fría esperar a que se enfríen, pelarlas y cotarlas en trozos medianos y poner en una fuente.
Picar el perejil y el ajo y añadir a las patatas aliñar con el aceite, vinagre y sal y meter en la nevera.
Ideal como aperitivo para estas tardes-noches de verano con una cerveza bien fresquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario