INGREDIENTES:
AL HUEVO
Huevos (150gr aproximadamente)
300 gr. de sémola de trigo (también se puede hacer con harina)
PREPARACIÓN:
Vierta los ingredientes en el vaso dar unos golpes de turbo y poner 2min / vel espiga.
Vera que no queda compacto pero saque del vaso y amase un poco a mano para unir la masa.
Pásela por los rodillos (de la maquina de pastas) 2 veces en cada numero y después pasar por los rodillos de cortar espaguetis. (también se puede aplanar con rodillo normal hacer un rollo y cortar tiras con un cuchillo)
Poner a calentar agua cuando hierva añadir un puñado de sal y la pasta, cocer 3 a 5 minutos.
Se pueden secar y usar otro día pero la cocción aumenta un par de minutos más.
AL HUEVO
Huevos (150gr aproximadamente)
300 gr. de sémola de trigo (también se puede hacer con harina)
PREPARACIÓN:
Vierta los ingredientes en el vaso dar unos golpes de turbo y poner 2min / vel espiga.
Vera que no queda compacto pero saque del vaso y amase un poco a mano para unir la masa.
Pásela por los rodillos (de la maquina de pastas) 2 veces en cada numero y después pasar por los rodillos de cortar espaguetis. (también se puede aplanar con rodillo normal hacer un rollo y cortar tiras con un cuchillo)
Poner a calentar agua cuando hierva añadir un puñado de sal y la pasta, cocer 3 a 5 minutos.
Se pueden secar y usar otro día pero la cocción aumenta un par de minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario