domingo, 25 de enero de 2009

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Esta receta se la quiero dedicar a mi amiga Conchi que le gustan mucho los Espaguetis a la Carbonara



INGREDIENTES:

Espaguetis frescos (250g secos)
250g de beicon
½ cebolla
250ml de nata
2 huevos
2 cucharadas de queso rallado (manchego o parmesano)
Mantequilla
Sal
Pimienta blanca

PREPARACIÓN:

Picar la cebolla bien picadita, corta el beicon en tiras.

En una sartén derretir la mantequilla, añadir la cebolla y el beicon sofreír hasta que este todo doradito añadir la nata, el queso rallado, sal y pimienta blanca, dejar cocer hasta que espese un poco.

Cocer la pasta en abundante agua con sal unos 5 minutos (si es seca lo recomendado por el fabricante) escurrir y volver a introducir en la olla.

Batir los huevos añadir a los espaguetis y no parar de dar vueltas hasta que cuajen los huevos no se deben de notar, añadir al la salsa y mezclar.

Si hiciera falta dejar al fuego unos minutos.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Ummmmmmmmmm... Vaya pinta tienen los spaguetis!!!!
Muchas gracias por la dedicación.