sábado, 17 de enero de 2009

ROLLOPIZZA

INGREDIENTES:

600g de masa para pizza (tengo varias recetas puestas, esta es la misma que la pizza prisionera)

1 paquete de salchichas tipo franfu
100g de chorizo en rodajas
Tomate frito
Cebolla
Pimiento
Queso para fundir
Aceite de oliva
Orégano

PREPARACIÓN:

Hacer la masa de pizza extender la masa haciendo un rectángulo.

Picar la cebolla, pimiento, chorizo y salchichas.

En una sartén añadir el aceite y freír primero la cebolla y el pimiento cuando este casi apunto añadir las salchichas y el chorizo dejar unos minutos, añadir el tomate deja al fuego hasta que este todo frito.

Extender el relleno por el rectángulo de la masa y cubrir con el queso en lonchas espolvorear con el orégano y enrollar como un brazo de gitano (yo lo deje enrollado en lamina de teflón para que no perdiera la forma quien no tenga lamina también sirve papel de horno)

Colocar en la bandeja de horno y meter en el horno precalentado a 240º unos 20 ó 25 minutos.

Cortar en rodajas y servir caliente.

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