domingo, 15 de febrero de 2009

GRISSINI


INGREDIENTES:

500gr harina
10gr sal
20gr levadura fresca
10gr de azúcar
40gr de aceite de oliva
200gr de agua
100gr de masa madre liquida
40gr de semillas de sésamo

PREPARACIÓN:

Incorpora en el vaso el agua, azúcar y levadura programar 2min / 37º / vel 1, acabado el tiempo añadir la harina, sal, aceite, sésamo y masa madre y programar 3min / vel espiga sacar del vaso y dejar leudar en un Vol. bien tapado y en un lugar calido (yo lo meto en el horno) hasta que doble su volumen.

Forme palitos de 25 cm. de largo (yo uso una churrera y salen perfectos) deja que doble su volumen bien tapaditos y meter en el horno precalentado a 210º y con un bol lleno de agua, unos 20 min. O hasta que estén doraditos. Dejar enfriar en una rejilla cubiertos de un paño.

Salen riquísimos a mis padres les encantan.

No hay comentarios: