INGREDIENTES:
500gr harina
10gr sal
20gr levadura fresca
10gr de azúcar
40gr de aceite de oliva
200gr de agua
100gr de masa madre liquida
40gr de semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Incorpora en el vaso el agua, azúcar y levadura programar 2min / 37º / vel 1, acabado el tiempo añadir la harina, sal, aceite, sésamo y masa madre y programar 3min / vel espiga sacar del vaso y dejar leudar en un Vol. bien tapado y en un lugar calido (yo lo meto en el horno) hasta que doble su volumen.
Forme palitos de 25 cm. de largo (yo uso una churrera y salen perfectos) deja que doble su volumen bien tapaditos y meter en el horno precalentado a 210º y con un bol lleno de agua, unos 20 min. O hasta que estén doraditos. Dejar enfriar en una rejilla cubiertos de un paño.
Salen riquísimos a mis padres les encantan.
500gr harina
10gr sal
20gr levadura fresca
10gr de azúcar
40gr de aceite de oliva
200gr de agua
100gr de masa madre liquida
40gr de semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Incorpora en el vaso el agua, azúcar y levadura programar 2min / 37º / vel 1, acabado el tiempo añadir la harina, sal, aceite, sésamo y masa madre y programar 3min / vel espiga sacar del vaso y dejar leudar en un Vol. bien tapado y en un lugar calido (yo lo meto en el horno) hasta que doble su volumen.
Forme palitos de 25 cm. de largo (yo uso una churrera y salen perfectos) deja que doble su volumen bien tapaditos y meter en el horno precalentado a 210º y con un bol lleno de agua, unos 20 min. O hasta que estén doraditos. Dejar enfriar en una rejilla cubiertos de un paño.
Salen riquísimos a mis padres les encantan.
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