domingo, 8 de febrero de 2009

MINI COCAS DE SARDINILLAS


INGREDIENTES:

Para la masa:

300g de harina
100g de agua
50g de manteca
50g de aceite (yo he usado el de las sardinillas)
20g de levadura fresca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

Relleno:

200g de tomate frito casero
2 latas de sardinillas
Pimientos en juliana fritos
Cebolla en juliana frita

PREPARACIÓN:

Añadir al vaso el agua, el aceite, manteca, azúcar y levadura programar 2min/37º/vel 2.

Añadir la harina y sal unos segundos vel 6 después programar 2 min. / Vel espiga.

Dejar en un lugar calido (yo la meto en el microondas con un vaso de agua que previamente he calentado) que doble el volumen.

Extender la masa en una bandeja a continuación el tomate, sardinillas, la cebolla y el pimiento.

Meter en el horno precalentado a 225º de 20 ó 25 minutos.

1 comentario:

Gaby dijo...

Hola manu muy interesante tu blog, y como veo a ti tambien te gustan las pizzas, tengo una preguntita, las cocas son como pizzas?la masa sabe igual? te mando un saludo y seguro te visitare seguidito, feliz fin de semana