INGREDIENTES:
250g de cabeza de lomo de cerdo
200g de arroz
1 zanahoria
1 patata
½ cebolla
Pimiento verde
Tomate
½ vaso de vino blanco
500g de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
1 ajo
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, pimiento y tomate en trozos pequeños.
Trocear la carne y la patata, cortar en rodajas la zanahoria.
En una olla añadir el aceite, sofreír la cebolla y el pimiento unos minutos, a continuación añadir la carne y deja unos minutos, añadir el tomate y dejar unos de minutos mas, añadir el vino, cocinar 10 ó 15 minutos, o hasta que el vino se consuma.
Añadir el arroz, patata, zanahoria y el agua, cocinar 15 minutos.
Hacer un majado con el ajo y el perejil y añadir al guiso dejar reposar 5 minutos.
Si se quedase algo seco añadir un poco de agua junto con el majado.
250g de cabeza de lomo de cerdo
200g de arroz
1 zanahoria
1 patata
½ cebolla
Pimiento verde
Tomate
½ vaso de vino blanco
500g de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
1 ajo
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, pimiento y tomate en trozos pequeños.
Trocear la carne y la patata, cortar en rodajas la zanahoria.
En una olla añadir el aceite, sofreír la cebolla y el pimiento unos minutos, a continuación añadir la carne y deja unos minutos, añadir el tomate y dejar unos de minutos mas, añadir el vino, cocinar 10 ó 15 minutos, o hasta que el vino se consuma.
Añadir el arroz, patata, zanahoria y el agua, cocinar 15 minutos.
Hacer un majado con el ajo y el perejil y añadir al guiso dejar reposar 5 minutos.
Si se quedase algo seco añadir un poco de agua junto con el majado.
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