Esta receta salio de casualidad le quería poner unas acelgas que tenía congeladas me equivoque y le eche cilantro que también tenia congelado. Quedo un arroz riquísimo.:
INGREDIENTES
2 Merluzas pequeñas
½ cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1 tomate pequeño
Un buen manojo de cilantro
250g de arroz
50g de aceite de oliva
500g de agua
100ml de vino blanco
1 patata
Sal
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Pelar la cebolla, pimiento, ajos y tomate. Añadir al vaso y picar unos segundos a vel 5 bajar con la espátula y añadir el aceite programar 5 min. /tem varoma / vel 2 terminado el tiempo añadir el cilantro (un buen manojo como veréis queda verde el arroz) y picar a vel 5 (tiene que quedar bien picadito).
Añadir el agua, vino, la patata en trozos, sal y pimienta y programar 10min. / Tem 100º /vel 1 giro izquierdo.
Sin abrir la maquina añadir el arroz por el bocal y programar 13 min. / 100º / vel cuchara / giro izquierdo. 5 minutos antes de que termine el tiempo añadir por el bocal, el pescado (mirar si le hace falta mas agua, yo le tuve que añadir un poco mas).
Cuando termine el tiempo dejar reposar unos minutos en el vaso.
Imprimir Receta
Hace 8 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario