Hace 8 años
sábado, 16 de mayo de 2009
FLAN DE QUESO Y CUAJADA
INGREDIENTES
PARA EL CARAMELO:
80gr. Azúcar
20gr miel
Unas gotas de limón
80gr de agua
PARA EL FLAN:
2 sobres de cuajada
2 huevos
200gr. De azúcar
400gr de queso de untar
500gr de leche
PREPARACIÓN:
Preparación del caramelo
Ponga el azúcar, limón y agua en una sartén antiadherente ir moviendo con una cuchara de madera y cuando vaya tomando color de caramelo retirar del fuego y añadir la miel.
Vierta el caramelo en un molde y reserve.
Ponga los ingredientes del flan en el vaso y programe 10 min. / 100º / Bel 7.
Vuelque la mezcla en el molde reservado con el Carmelo y déjelo enfriar y después meter en el frigorífico.
Libro de las recetas de nuestras presentadoras TM31
Imprimir Receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario