sábado, 16 de mayo de 2009

FLAN DE QUESO Y CUAJADA


INGREDIENTES

PARA EL CARAMELO:

80gr. Azúcar
20gr miel
Unas gotas de limón
80gr de agua

PARA EL FLAN:

2 sobres de cuajada
2 huevos
200gr. De azúcar
400gr de queso de untar
500gr de leche

PREPARACIÓN:

Preparación del caramelo

Ponga el azúcar, limón y agua en una sartén antiadherente ir moviendo con una cuchara de madera y cuando vaya tomando color de caramelo retirar del fuego y añadir la miel.

Vierta el caramelo en un molde y reserve.

Ponga los ingredientes del flan en el vaso y programe 10 min. / 100º / Bel 7.

Vuelque la mezcla en el molde reservado con el Carmelo y déjelo enfriar y después meter en el frigorífico.

Libro de las recetas de nuestras presentadoras TM31

Imprimir Receta

No hay comentarios: