INGREDIENTES:
Guisantes frescos
Cebolla
Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Pimienta negra
Sal
Laurel
Agua
Un huevo por persona
Picada
Ajos
Una rebanada de pan
PREPARACIÓN:
En una sartén alta añadir el aceite y freír el pan por ambas caras hasta que este dorado, reservar.
Picar la cebolla y los ajos y rehogar (yo me equivoque y le eche tomate picado) a continuación añadir los guisantes, vino, agua, laurel, pimienta y sal dejar cocer durante 20 minutos o hasta que los guisantes estén tiernos.
En un mortero añadir los ajos el pan frito y majar, añadir el majado al guiso y mezclar.
Cascar los huevos y dejar cuajar, añadir más agua si hiciera falta.
También se puede cambiar los huevos por pescado blanco, pero como a mi no me gusta el pescado mi madre siempre le pone huevo.
Guisantes frescos
Cebolla
Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Pimienta negra
Sal
Laurel
Agua
Un huevo por persona
Picada
Ajos
Una rebanada de pan
PREPARACIÓN:
En una sartén alta añadir el aceite y freír el pan por ambas caras hasta que este dorado, reservar.
Picar la cebolla y los ajos y rehogar (yo me equivoque y le eche tomate picado) a continuación añadir los guisantes, vino, agua, laurel, pimienta y sal dejar cocer durante 20 minutos o hasta que los guisantes estén tiernos.
En un mortero añadir los ajos el pan frito y majar, añadir el majado al guiso y mezclar.
Cascar los huevos y dejar cuajar, añadir más agua si hiciera falta.
También se puede cambiar los huevos por pescado blanco, pero como a mi no me gusta el pescado mi madre siempre le pone huevo.
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