INGREDIENTES:
200g de pollo cocido
150g de harina
750ml de leche
100g de cebolla
100g de mantequilla
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
Perejil fresco
Huevos (para rebozar)
Pan rallado (para rebozar)
Aceite de oliva virgen extra (para freír)
PREPARACIÓN:
Añadir al vaso la carne de pollo, perejil, picar con unos golpes de turbo, sacar y reservar.
Sin lavarlo añadir la cebolla picarla a vel. 5 y a continuación incorporar la mantequilla y programar 5 min. / tem. Varoma / vel 1.
Acabado el tiempo añadir la harina y volver a programar 5 min. / 100º / vel 3. Si le damos menos tiempo, la harina no llegara a tostase, quedara cruda y ese es el secreto de una buena bechamel tostar bien la harina. Si vemos que no esta bien tostada dejarla un par de minutos mas.
Incorporar la leche, sal, pimienta y nuez moscada dar unos golpes de turbo y programar 10 min. / 90º /vel 3. Si vemos que no ha llegado a hervir dejar unos minutos más.
Añadir la mezcla de pollo y perejil unos minutos antes de que termine el tiempo.
Dejar enfriar la masa a temperatura ambiente meter unas horas en el Frigo o hasta el día siguiente dales forma, pasar por huevo, pan rallado y freír en abundante aceite de oliva
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Hace 8 años
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