sábado, 6 de marzo de 2010

GUSANOS DE CILANTRO Y AJO


INGREDIENTES:

250g de harina
225g de agua filtrada
25g de aceite de oliva virgen extra
Un manojo de cilantro (solo las hojas)
2 dientes de ajo
10g de levadura fresca
5g de sal
5g de azúcar

PREPARACIÓN:

Añadir al vaso los ajos y cilantro dar unos golpes de turbo, comprobar que los trozos no sean muy grandes si no es así volver a dar unos golpes de turbo mas.

Incorporar el aceite y rehogar unos minutos a tem varoma.

Añadir agua, azúcar, levadura y programar 1 ½ min. / 37º / vel 2, acabado el tiempo añadir, harina, sal y programar 2 min. / Vel espiga.

Dejar en el vaso hasta que doble su volumen.

Coger porciones de 80g dándole forma ovalada de unos 5mm de grosor.

Con un rascador marcar rayas en forma paralela sin llegar a cortar.

Poner las marcas boca abajo. Doblar los extremos hacia el centro como si se tratase de una pequeña barra.

Pintar con huevo batido.



Dejar que doblen su volumen en un lugar tibio y libre de corrientes de aire. Yo los metí en el horno 50º.

Meter en horno precalentado a 210º unos 15 minutos o hasta que estén dorados.


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