sábado, 6 de septiembre de 2008

BOLLOS PREÑADOS

Es fin de semana y toca pizza pero para no aburríos con tanta pizza os pongo esta receta de bollos preñados que me han salido muy buenos.





INGREDIENTES:
Para la masa

300 gr. de harina 150 gr. de agua
60 gr. masa madre líquida d`Eric Kayser
20 gr. de leche
10 gr. de levadura fresca de panadería
1 cta. de sal
1 cta. de miel

Para el relleno
Chorizo
PREPARACIÓN:

Añadir al vaso agua, leche, miel, levadura programa 2min/tem 37º/vel 2 pasado el tiempo añadir masa madre, harina y sal y programar 2min/ vel espiga. Sacar del vaso y dejar que doble su volumen.

Hacer divisiones de unos 100g de masa deja reposar unos 15 minutos.

Extender la masa y añadirle el chorizo enrollarlo como si fuese un brazo de gitano y doblar las punta hacia dentro (siento no haber echo fotos) poner en la bandeja del horno y tapar con una bolsa espera a que doble el volumen.

Meter en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos

Se pueden rellenar según gustos con salchicha con tomate, otros de jamón dulce con queso en lonchas otros de jamón curado con queso de oveja, quedan también muy buenos.


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