domingo, 21 de septiembre de 2008

HELADO DE ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES:

3 claras de huevo
200 gr. de nata (35% materia grasa)
100gr de azúcar
500 g de arroz con leche bien frió
Unas gotas de limón
Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

Coloque la mariposa en el vaso incorporar las claras, el limón, sal y azúcar programe 4min / 37º / vel 3 ½, cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 4min / vel 3 ½ .Vierta en un bol y reserve.

Retire la mariposa añada hielo y triture, tire el hielo (solo es para enfriar el vaso puede aprovecharlo si quiere). Ponga de nuevo la mariposa y la nata y monte a vel 3 ½ hasta que vea que esta montada, retire al bol donde están las claras y reserve.

Retire la mariposa, y añada el arroz con leche y triture a vel 7 (si quiere que se noten los granitos de arroz triture a vel 3 ½ / 30seg.)

Añada al bol el arroz triturado y mezcle con la espátula todo el conjunto hasta que quede homogéneo.

Vierta en un molde plum-cake de silicona (si no tiene de silicona le puede poner film transparente para poder desmoldarlo bien) y meta en el congelador hasta que este solidó.

Desmolde y servirlo cortado en rodajas.
Libro de las recetas de nuestras presentadoras TM31

No hay comentarios: