INGREDIENTES:
3 claras de huevo
200 gr. de nata (35% materia grasa)
100gr de azúcar
500 g de arroz con leche bien frió
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Coloque la mariposa en el vaso incorporar las claras, el limón, sal y azúcar programe 4min / 37º / vel 3 ½, cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 4min / vel 3 ½ .Vierta en un bol y reserve.
Retire la mariposa añada hielo y triture, tire el hielo (solo es para enfriar el vaso puede aprovecharlo si quiere). Ponga de nuevo la mariposa y la nata y monte a vel 3 ½ hasta que vea que esta montada, retire al bol donde están las claras y reserve.
Retire la mariposa, y añada el arroz con leche y triture a vel 7 (si quiere que se noten los granitos de arroz triture a vel 3 ½ / 30seg.)
Añada al bol el arroz triturado y mezcle con la espátula todo el conjunto hasta que quede homogéneo.
Vierta en un molde plum-cake de silicona (si no tiene de silicona le puede poner film transparente para poder desmoldarlo bien) y meta en el congelador hasta que este solidó.
Desmolde y servirlo cortado en rodajas.
Libro de las recetas de nuestras presentadoras TM31
3 claras de huevo
200 gr. de nata (35% materia grasa)
100gr de azúcar
500 g de arroz con leche bien frió
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Coloque la mariposa en el vaso incorporar las claras, el limón, sal y azúcar programe 4min / 37º / vel 3 ½, cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 4min / vel 3 ½ .Vierta en un bol y reserve.
Retire la mariposa añada hielo y triture, tire el hielo (solo es para enfriar el vaso puede aprovecharlo si quiere). Ponga de nuevo la mariposa y la nata y monte a vel 3 ½ hasta que vea que esta montada, retire al bol donde están las claras y reserve.
Retire la mariposa, y añada el arroz con leche y triture a vel 7 (si quiere que se noten los granitos de arroz triture a vel 3 ½ / 30seg.)
Añada al bol el arroz triturado y mezcle con la espátula todo el conjunto hasta que quede homogéneo.
Vierta en un molde plum-cake de silicona (si no tiene de silicona le puede poner film transparente para poder desmoldarlo bien) y meta en el congelador hasta que este solidó.
Desmolde y servirlo cortado en rodajas.
Libro de las recetas de nuestras presentadoras TM31
No hay comentarios:
Publicar un comentario