lunes, 15 de septiembre de 2008

PIZZA PRISIONERA

Esta pizza la hice este fin de semana, es muy original y queda riquísima, es perfecta para sorprender a tus invitados.

Es la primera vez que la hago me compre el rodillo y se me ocurrió hacerle la rejilla como si fuese una empanada pero sin la otra capa de masa mi hijo al verla me dijo ¡QUE BONITA!





INGREDIENTES:

Para la masa:

300g harina con levadura
150g agua
50g aceite
10g sal
10g azúcar
20g levadura

Para el relleno:

Jamón york
Tomate frito casero
Champiñones en láminas
Orégano
Albahaca
Aceitunas
Tiras de pimiento
Tiras de cebolla
Mozarella rallado
Queso de oveja rallado

PREPARACION:

De la masa

Añadir en el vaso agua y levadura programar 2min/ 37º / vel 2 cuando termine el tiempo incorporar los demás ingredientes y programar 3min/ vel espiga. Sacar del vaso poner en un bol y deja que leude hasta que doble su volumen.

La vuelvo a poner sobre la mesa con un poco de harina y desgasifico, y darle forma a la pizza sobre una bandeja de horno, dejado una poca de masa para la rejilla.

Extenderle el tomate después el queso mozarella, el jamón york, champiñones, aceitunas, pimiento, cebolla, orégano, albahaca y el queso de oveja. Con un rodillo hacer un rectángulo de 5 Mm. de grosor y pasarle un rodillo de rejilla y pégalo por los bordes de la pizza y sellarla como veis en la fotografía (si no tenéis rodillo, hacer tiras y entrecruzarlas).





Precalentar el horno a 240º meter la bandeja unos 20 minutos y a comer.

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