domingo, 14 de septiembre de 2008

TORTELLINI EN SALSA DE TOMATE

Hacia tiempo que no hacia tortellinis estos los hice el sábado y mi hijo dice que me quedaron riquísimos.


INGREDIENTES:

PASTA FRESCA AL HUEVO

Huevos (150gr aproximadamente)
300 gr. de sémola de trigo (también se puede hacer con harina)
Queso
Paté

SALSA DE TOMATE

Tomates maduros
Cebolla
Pimiento rojo
Ajo
Aceite

PREPARACIÓN:

DE LA PASTA

Vierta los ingredientes en el vaso dar unos golpes de turbo y poner 2min / vel espiga.

Vera que no queda compacto pero saque del vaso y amase un poco a mano para unir la masa.

Pásela por los rodillos (de la maquina de laminar y cortar de pastas también se puede aplanar con rodillo y cortar con un corta pasta pero no queda igual porque es una masa bastante dura) 2 veces en cada numero.

Con un corta pastas hacer círculos rellenar con el queso y paté cerrar como las empanadillas mojando el borde para sellarlo y doblar por los picos.

Estos son los de paté


Estos son los de queso

No hay comentarios: