INGREDIENTES:
PASTA FRESCA AL HUEVO
Huevos (150gr aproximadamente)
300 gr. de sémola de trigo (también se puede hacer con harina)
Queso
Paté
SALSA DE TOMATE
Tomates maduros
Cebolla
Pimiento rojo
Ajo
Aceite
PREPARACIÓN:
DE LA PASTA
Vierta los ingredientes en el vaso dar unos golpes de turbo y poner 2min / vel espiga.
Vera que no queda compacto pero saque del vaso y amase un poco a mano para unir la masa.
Pásela por los rodillos (de la maquina de laminar y cortar de pastas también se puede aplanar con rodillo y cortar con un corta pasta pero no queda igual porque es una masa bastante dura) 2 veces en cada numero.
Con un corta pastas hacer círculos rellenar con el queso y paté cerrar como las empanadillas mojando el borde para sellarlo y doblar por los picos.
PASTA FRESCA AL HUEVO
Huevos (150gr aproximadamente)
300 gr. de sémola de trigo (también se puede hacer con harina)
Queso
Paté
SALSA DE TOMATE
Tomates maduros
Cebolla
Pimiento rojo
Ajo
Aceite
PREPARACIÓN:
DE LA PASTA
Vierta los ingredientes en el vaso dar unos golpes de turbo y poner 2min / vel espiga.
Vera que no queda compacto pero saque del vaso y amase un poco a mano para unir la masa.
Pásela por los rodillos (de la maquina de laminar y cortar de pastas también se puede aplanar con rodillo y cortar con un corta pasta pero no queda igual porque es una masa bastante dura) 2 veces en cada numero.
Con un corta pastas hacer círculos rellenar con el queso y paté cerrar como las empanadillas mojando el borde para sellarlo y doblar por los picos.
Estos son los de paté
Estos son los de queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario