sábado, 11 de octubre de 2008

ARROZ CALDOSO



INGREDIENTES:

200g de arroz
200g de puntillitas
50g de pimientos
50g de cebolla
100g de tomate triturado
2 dientes de ajo
100ml de vino
400ml de agua
Aceite de oliva
Colorante amarillo
Laurel
Pimienta blanca
Perejil
Sal

PREPARACIÓN:

Añadir al vaso los pimientos, cebolla, y ajos triturar unos segundos a vel 5. Añadir el aceite y el tomate y programar 7 min. / tem. Varoma / vel 1.

Terminado el tiempo añadir las puntillitas y programar 5 min. / tem. Varoma / giro a la izquierda / vel. Cuchara. Añadir el vino, laurel y pimienta y programar 7 min. / tem. Varoma / giro a la izquierda / vel. Cuchara.

A continuación añadir el arroz, agua, colorante amarillo, perejil picado y sal programar 15 min. / tem. Varoma / giro a la izquierda / vel. Cuchara.

Servir

No hay comentarios: