domingo, 26 de octubre de 2008

ENPANADILLAS DE ATUN TH31

INGREDIENTES PARA LA MASA:

50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
400gr harina de repostería

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

3 latas de atún
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 tomates maduros

PREPARACIÓN:

DE LA MASA:

Vierta todos los ingredientes de la masa y programar 2min / vel espiga.

DEL RELLENO:

Picar los pimientos, las cebollas y el tomate.

Añadir el aceite del las latas del atún a la sartén calentar y añadir la cebolla pochar un poco y añadir los pimientos, cuando este todo frito añadir el tomate picado y freír un poco no debe quedar demasiado frito (seco) pues después de fritas están muy secas, añadir el atún y mézclalo con el refrito.


MONTAJE:

Poner la masa sobre una mesa tapar con film transparente ir cogiendo pedazos y volver a tapar para que no se reseque y pasar por los rodillos de la maquina de hacer pasta hasta el grosor deseado. Cortar círculos con un corta pasta o vaso, añadir una cucharada del refrito y sellar con un tenedor. (Estas están hechas con la maquina de pasta pero igualmente salen igual con el rodillo a mano)




Freír en aceite o meter en el horno a 180º unos 10 minutos o hasta que estén doraditas.


Estas están fritas


Y estas en el horno




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