INGREDIENTES:
Lomo de cerdo de 1kg a 1 ½ Kg.
50 gr. de piñones
50gr de uvas pasas
50gr de ciruelas pasas
100 gr. de jamón curado
150gr de jamón york
125 gr. de queso para fundir
1 huevo
Un vaso de vino
Laurel
Pimienta
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Partir el lomo por la mitad a lo largo salpimentar y reservar.
Picar los piñones, uvas, ciruelas, jamón curado, jamón york. Incorporar a un bol y añadir el queso y el huevo batido y mezclar.
Rellenar el lomo con la mezcla unir cerrar, (yo lo hice con aguja e hilo).
En una sartén amplia añadir aceite y sellar el lomo.
Meterlo en una bandeja de horno regarlo con el agua y vino y laurel, hornear a 200º unos 40 minutos o hasta que este echo.
En este caso he acompañado el lomo con patatas y pimientos confitados y tomate frito hecho en la thermomix
Lomo de cerdo de 1kg a 1 ½ Kg.
50 gr. de piñones
50gr de uvas pasas
50gr de ciruelas pasas
100 gr. de jamón curado
150gr de jamón york
125 gr. de queso para fundir
1 huevo
Un vaso de vino
Laurel
Pimienta
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Partir el lomo por la mitad a lo largo salpimentar y reservar.
Picar los piñones, uvas, ciruelas, jamón curado, jamón york. Incorporar a un bol y añadir el queso y el huevo batido y mezclar.
Rellenar el lomo con la mezcla unir cerrar, (yo lo hice con aguja e hilo).
En una sartén amplia añadir aceite y sellar el lomo.
Meterlo en una bandeja de horno regarlo con el agua y vino y laurel, hornear a 200º unos 40 minutos o hasta que este echo.
En este caso he acompañado el lomo con patatas y pimientos confitados y tomate frito hecho en la thermomix
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