INGREDIENTES:
250 gr. De fideos chinos
250 gr. De lomo de cerdo
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cebolla
100 gr. de col
100 gr. de zanahorias
50 gr. de hojas de acelgas
3 cucharadas de salsa soja
2 cucharada de vinagre de arroz (yo he usado de manzana)
1 cucharadita de azúcar moreno
3 cucharadas de aceite de semillas
Sal
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla, pimientos, col, acelgas, zanahorias y el lomo de cerdo en juliana.
Hervir agua un litro o litro y medio más o menos añadir los fideos tapar dejarlos en el agua unos 10 minutos. Pasado el tiempo escurrir bien el agua y reservar.
En un wok o una sartén onda añadir el aceite calentar y añadir la cebolla, pimientos, zanahorias y el lomo de cerdo rehogar unos minutos y añadir la col y las acelgas rehogar unos minutos hasta que este toda la verdura al denté y el lomo tierno. Añadir la salsa de soja, azúcar, vinagre y sal y los fideos y rehogar unos minutos.
Y servir
250 gr. De fideos chinos
250 gr. De lomo de cerdo
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cebolla
100 gr. de col
100 gr. de zanahorias
50 gr. de hojas de acelgas
3 cucharadas de salsa soja
2 cucharada de vinagre de arroz (yo he usado de manzana)
1 cucharadita de azúcar moreno
3 cucharadas de aceite de semillas
Sal
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla, pimientos, col, acelgas, zanahorias y el lomo de cerdo en juliana.
Hervir agua un litro o litro y medio más o menos añadir los fideos tapar dejarlos en el agua unos 10 minutos. Pasado el tiempo escurrir bien el agua y reservar.
En un wok o una sartén onda añadir el aceite calentar y añadir la cebolla, pimientos, zanahorias y el lomo de cerdo rehogar unos minutos y añadir la col y las acelgas rehogar unos minutos hasta que este toda la verdura al denté y el lomo tierno. Añadir la salsa de soja, azúcar, vinagre y sal y los fideos y rehogar unos minutos.
Y servir
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