sábado, 25 de octubre de 2008

SALTEADO DE CERDO CON FIDEOS


INGREDIENTES:

250 gr. De fideos chinos
250 gr. De lomo de cerdo
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cebolla
100 gr. de col
100 gr. de zanahorias
50 gr. de hojas de acelgas
3 cucharadas de salsa soja
2 cucharada de vinagre de arroz (yo he usado de manzana)
1 cucharadita de azúcar moreno
3 cucharadas de aceite de semillas
Sal

PREPARACIÓN:

Cortar la cebolla, pimientos, col, acelgas, zanahorias y el lomo de cerdo en juliana.

Hervir agua un litro o litro y medio más o menos añadir los fideos tapar dejarlos en el agua unos 10 minutos. Pasado el tiempo escurrir bien el agua y reservar.

En un wok o una sartén onda añadir el aceite calentar y añadir la cebolla, pimientos, zanahorias y el lomo de cerdo rehogar unos minutos y añadir la col y las acelgas rehogar unos minutos hasta que este toda la verdura al denté y el lomo tierno. Añadir la salsa de soja, azúcar, vinagre y sal y los fideos y rehogar unos minutos.

Y servir

No hay comentarios: