INGREDIENTES PARA LA MASA:
450 grs. harina de trigo
10 grs. Sal
100 grs. Agua
100 grs. Leche
50 grs. aceite de oliva virgen
150 grs. masa madre líquida d`Eric Kayser
20 grs. levadura frescaINGREDIENTES PARA EL RELLENO
Tiras de jamón serrano
Queso de oveja curado
Lonchas de jamón york
PREPARACIÓN:
Incorporar en el vaso agua, levadura, leche y programar 2min / 37º / vel 1 cuando termine el tiempo añadir harina, sal, masa madre y el aceite programar 3 min. / Vel espiga. Terminado el tiempo sacar del vaso dejar que doble el volumen y meter en el frigorífico toda la noche.
A la mañana siguiente sacar una hora antes para que temple un poco la masa. Estirar con la ayuda de un rodillo y formar un rectángulo de unos 45cm por 30cm y 1 cm. de grosor y rellenar, primero cubrirlo de jamón serrano después con el queso y para terminar el jamón de york enrollar como si fuese un brazo de gitano (siento no tener fotos de ese proceso la próxima vez se las haré) y tapar dejar que doble el volumen tapadito y en un lugar calido. Pulverizarlo con agua y hacerle cortes como si fuese una barra y espolvorear con harina.
Antes de leudar
Después de leudar
Meter en el horno precalentado con un bol con agua a 200º 20 minutos.
Servir calentito y cortado en rodajas
450 grs. harina de trigo
10 grs. Sal
100 grs. Agua
100 grs. Leche
50 grs. aceite de oliva virgen
150 grs. masa madre líquida d`Eric Kayser
20 grs. levadura frescaINGREDIENTES PARA EL RELLENO
Tiras de jamón serrano
Queso de oveja curado
Lonchas de jamón york
PREPARACIÓN:
Incorporar en el vaso agua, levadura, leche y programar 2min / 37º / vel 1 cuando termine el tiempo añadir harina, sal, masa madre y el aceite programar 3 min. / Vel espiga. Terminado el tiempo sacar del vaso dejar que doble el volumen y meter en el frigorífico toda la noche.
A la mañana siguiente sacar una hora antes para que temple un poco la masa. Estirar con la ayuda de un rodillo y formar un rectángulo de unos 45cm por 30cm y 1 cm. de grosor y rellenar, primero cubrirlo de jamón serrano después con el queso y para terminar el jamón de york enrollar como si fuese un brazo de gitano (siento no tener fotos de ese proceso la próxima vez se las haré) y tapar dejar que doble el volumen tapadito y en un lugar calido. Pulverizarlo con agua y hacerle cortes como si fuese una barra y espolvorear con harina.
Antes de leudar
Después de leudar
Meter en el horno precalentado con un bol con agua a 200º 20 minutos.
Servir calentito y cortado en rodajas
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