INGREDIENTES:
Una lata de leche condesada pequeña
Un flan de huevo
2 medidas del vaso de flan de whisky
1 medida de ginebra o vodka
1 medida de ron añejo
Una cucharada sopera colmada de cacao en polvo
Una cucharada sopera de café soluble (yo utilice descafeinado)
PREPARACIÓN:
Batir todo junto en la thermomix o batidora, guardar el frigorífico se mantiene mucho tiempo.
Si quedase muy espesa se le puede añadir agua o leche
Probarla esta como la de compra.
Una lata de leche condesada pequeña
Un flan de huevo
2 medidas del vaso de flan de whisky
1 medida de ginebra o vodka
1 medida de ron añejo
Una cucharada sopera colmada de cacao en polvo
Una cucharada sopera de café soluble (yo utilice descafeinado)
PREPARACIÓN:
Batir todo junto en la thermomix o batidora, guardar el frigorífico se mantiene mucho tiempo.
Si quedase muy espesa se le puede añadir agua o leche
Probarla esta como la de compra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario