21 gr. de levadura fresca
200gr de agua
500 gr. de harina de trigo
10 gr. sal
20 gr. miel
20 gr. aceite de oliva
100 gr. de masa madre liquida
PREPARACION TH31
Añadir en el vaso el agua, levadura, miel y programar 2min/37º/ vel 1, cuando termine añadir la harina, aceite, masa madre, sal cerrar el vaso y dar unos golpes de turbo y programar 3min/vel espiga. Sacar del vaso y dejar en un Vol.
Leudar hasta que doble su volumen y dar forma de sol en la bandeja espolvoreada con la harina, (también se puede dar forma de hogaza y hacerle unos cortes yo quise probar de esta manera), dejar que doble su volumen en un lugar calido y al abrigo de aire.
Antes de leuda
Después de leudar
Precaliente el horno a 180º ponga en el fondo una fuente con agua, para que quede una corteza crujiente. Pinte el pan con agua con sal o pulverice y meta en el horno de 35 a 40 minutos. Dejar enfriar en una rejilla cubierto de un paño.
Queda una corteza crujiente y una miga esponjosa. Muy rico con queso de untar y pates.
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