lunes, 1 de diciembre de 2008

CREMA PICANTE DE CALABAZA Y COCO


INGREDIENTES:

1 guindilla roja sin semillas
1 cucharadita de semillas de cilantro secas
1 cucharadita de jengibre fresco
500ml de caldo vegetal
30gr. De aceite de oliva
1 cebolla
375ml. De leche de coco
2 cucharaditas de azúcar moreno
800 gr. De pulpa de calabaza en trozos

PREPARACIÓN:

Añadir al vaso la cebolla y picar unos segundos vel 5, añadir el aceite y programar 5 min. / tem. Varoma / vel. 2.

Añadir la guindilla, semillas de cilantro y jengibre triturar todo hasta obtener una pasta, programar 1 min. / Tem. Varoma / vel 2.

Añadir la calabaza, el caldo y sal y programar 20 min. / tem varoma / vel 2. esperar a que se temple un poco y triturar todo vel progresiva 6-10.

Añadir la leche de coco y el azúcar programar 5 min. / Tem. Varoma / vel 2.
Si no se quiere picante omitir la guindilla. También se el pueda añadir unas hojas de cilantro fresco yo en este caso no tenia.

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