sábado, 13 de diciembre de 2008

ESTRELLA RELLENA

INGREDIENTES:

Para la masa:

300 grs. harina de trigo
7 grs. Sal
67 grs. Agua
67 grs. Leche
35 grs. aceite de oliva virgen
100 grs. masa madre líquida d`Eric Kayser
15 grs. levadura fresca

Para el relleno:

Jamón de york
Salsa de tomate
4 lonchas de queso para fundir
Pimiento y cebolla en juliana

PREPARACIÓN:

Incorporar en el vaso agua, levadura, leche y programar 2min / 37º / vel 1 cuando termine el tiempo añadir harina, sal, masa madre y el aceite programar 3 min. / Vel espiga. Terminado el tiempo sacar del vaso dejar que doble el volumen y meter en el frigorífico toda la noche.

A la mañana siguiente sacar una hora antes para que temple un poco la masa.
Darle forma de círculo y rellenar con la salsa de tomate, jamón york picadas, pimiento, cebolla y el queso, solo en el borde.

Hacer unos cortes como si fuese una pizza pero sin llegar al final dobla y cubrir el relleno.

Meter en el horno precalentado a 240º unos 20 minutos.



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