sábado, 8 de noviembre de 2008

ESTOFADO DE TERNERA

INGREDIENTES:

500gr de ternera
500gr de patatas
100gr de judías verdes
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
½ cebolla
2 dietes de ajo
1 vaso de vino (tinto o blanco)
Aceite de oliva
Sal
Romero
Tomillo
Laurel
Pimienta negra
Colorante

PREPARACIÓN:

Pelar y picar la cebolla, ajo, pimiento y tomate. Picar la carne. Pela y picar las patatas en gajos y las judías en tiras.

Añadir aceite a la olla freír la carne pasada por un poco de harina y reservar. En el mismo aceite freír un poco la cebolla, pimiento y ajo cuando este pochadito añadir el tomate y freír, añadir la carne, el vino, sal, romero, laurel, tomillo, pimienta.

Cerrar la olla (yo uso la rápida) y en la posición 2 unos 15 minutos.

Cuando termine abrir e incorporar las patatas, judías y colorante volver a tapar y en la misma posición otros 15 minutos.

Servir

No hay comentarios: