250 gr. de lentejas
1 morcilla
1 chorizo
1 zanahoria
1 patata
Unas hojas de acelga
Unas hojas de acelga
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
Una hoja de laurel
1 pimiento verde
Aceite
Sal
Pimentón de la vera
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
En un cazo poner a cocer la morcilla y el chorizo una media hora. Sacar del agua y cortarlas en rodajas
En una olla poner aceite y añadir las la cebolla, pimiento, ajos y tomate, la zanahoria cortada en rodajas, la patata troceadas, y las acelgas en juliana, la hoja de laurel, pimienta negra, pimentón, las lentejas (puestas en remojo la noche anterior, yo no las he puesto), chorizo, morcilla, sal y agua. Dejar que hierva unos 10 minutos bajar el fuego al mínimo y dejar otros 20 minutos mas.
Añadir mas agua si hiciera falta.
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
En un cazo poner a cocer la morcilla y el chorizo una media hora. Sacar del agua y cortarlas en rodajas
En una olla poner aceite y añadir las la cebolla, pimiento, ajos y tomate, la zanahoria cortada en rodajas, la patata troceadas, y las acelgas en juliana, la hoja de laurel, pimienta negra, pimentón, las lentejas (puestas en remojo la noche anterior, yo no las he puesto), chorizo, morcilla, sal y agua. Dejar que hierva unos 10 minutos bajar el fuego al mínimo y dejar otros 20 minutos mas.
Añadir mas agua si hiciera falta.
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