Esta receta no la he hecho yo, la ha hecho mi madre, es una estupenda cocinera. Es muy sencilla y esta muy rica.
INGREDIENTES:
1 Pollo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 rebanada de pan
Perejil
Sal
Pimienta negra
Laurel
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Quitarle al pollo la piel y trocearlo salpimentarlos y reservar.
Pelar la cebolla y los ajos (reservar uno) y picarlos.
En una cacerola añadir el aceite y freír la rebanada de pan sacar y reservar. Freír la cebolla y los ajos sacar y reserva.
Hacer un majado con la rebanada de pan frita un poco de la cebolla y los ajos fritos, el ajo que habíamos reservado y el perejil.
En el mismo aceite freír el pollo cuando este doradito añadir el resto de la cebolla y ajo fritos, el vino, el laurel y el majado deja hervir unos 10 minutos.
Servir acompañado de patata fritas
Hace 8 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario