INGREDIENTES:
12 Jalapeños o chiles rojos
2 tomates medianos
1 cebolla pequeña
1 manzana
1 cubilete de vinagre de vino tinto
1 cubilete de azúcar
PREPARACIÓN:
Cortar los jalapeños por la mitad y quitarle las semillas, trocear el tomate, la cebolla y la manzana,
Añadir todos los ingredientes al vaso y triturar a velocidad progresiva 5-7-10 a continuación programa 10 min. / 100º / vel 5.
Si queda bastante liquido volver a programar unos minutos más.
12 Jalapeños o chiles rojos
2 tomates medianos
1 cebolla pequeña
1 manzana
1 cubilete de vinagre de vino tinto
1 cubilete de azúcar
PREPARACIÓN:
Cortar los jalapeños por la mitad y quitarle las semillas, trocear el tomate, la cebolla y la manzana,
Añadir todos los ingredientes al vaso y triturar a velocidad progresiva 5-7-10 a continuación programa 10 min. / 100º / vel 5.
Si queda bastante liquido volver a programar unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario